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Bolo de cenoura diet

1a

Ingredientes

Massa

3 cenouras cruas

½ xícara (chá) de óleo

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura

6 colheres (sopa) de adoçante

2 colheres (sopa) de cacau

2 colheres (chá) de margarina light

1 copo (200 ml) de leite desnatado

 

Modo de preparo

Massa

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e reservar numa vasilha.

Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, o adoçante e o fermento, misturando bem.

Leve ao forno para assar em fôrma redonda com buraco no meio untada.

Deixe esfriar e acrescentar a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes.

Leve ao fogo até engrossar a calda.

Rendimento: 20 porções.
Tempo de preparo: 1 hora

 

 

 

Fonte: www.comidaereceitas.com.br