Óleo de Amêndoas hidratante corporal-|A Herborista-Guarulhos

Óleo de Amêndoas Phytoterapica – 60ml

REF: 7898918441526

por: R$20.50

Em estoque


Descrição

Óleo Vegetal de  Prunus amygdalus dulcis – 60ML

O Óleo de Amêndoas é extraido das sementes dos frutos da amendoeira que é uma árvore de folhas caducas pertencente a família das Rosáceas. Seus frutos secos contêm uma semente rica em ácidos graxos, de onde extrai-se o óleo vegetal. A amêndoa doce provêm de árvores de flores brancas, enquanto a amarga, de flores róseas, além disso, da amarga extrai-se óleo essencial. Com alto teor de ômega 9 e vitaminas A e uma pequena quantidade de vitamina E, o óleo de amêndoa doce é popularmente conhecido por prevenir estrias, ser anti-inflamatório e excelente emoliente para a pele. O óleo de amêndoas é um dos mais antigos e nobres óleos, utilizado na indústria cosmética desde os mais remotos tempos.

São indicadas concentrações de 1 a 5 % para produtos em geral. No caso de óleos para banho e bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.

Ressecamento, descamação: Aplique nas regiões ressecadas massageando suavemente. Use diariamente

Pós Sol: Passe em todo o corpo massageando, após o banho.

Prevenção de Estrias:Aplique nas regiões massageando suavemente. Use diariamente.

Irritação e Coceira:Aplique uma pequena quantidade suavemente no local.

Preventivo de Rugas:  melhora elasticidade da pele, hidrata profundamente sendo útil como preventivo de rugas.

Nutrição e Brilho:Utilize na máscara capilar. A cada 15 dias ou 1 semana para cabelos ressecados, faça a hidratação aplicando abundantemente o óleo em todo o cabelo enluvando. Deixe por 30 min e lava com xampu.

 



Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php-cgi/session) in Unknown on line 0